Crema de Verduras

Receta de una crema de verduras muy rica en fibra, natural y saludable.

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 3 zanahorias
  • Una penca de acelga grande
  • 1 puerro
  • Una rama de apio fresco y tierno
  • Una cebolla
  • 2 quesitos en porciones
  • 1/2 litro de caldo de ave
  • AOVE
  • Piñones

Preparación:

Lavar y trocear los calabacines con la piel,las zanahorias y la penca de acelga.Poner el caldo de ave sobre el fuego y agregar los trozos.
En una sartén hacer un sofrito con el puerro, la cebolla y el apio, cuando este pochado agregar a la olla.Dejar a fuego lento unos 20 minutos.
Pasar por la batidora añadiendo los quesitos en porciones.Rectificar de sal.
Servir con los piñones por encima.
 
 
 
Pin It

INNOVEN - Instituto de innovación Endocrinológica