Ensalada de remolacha

Es una receta de la huerta y el mar donde se unen verduras, hortalizas y atún, coronado con una refrescante salsa de yogur.
 
Ingredientes:
  • 2 remolachas
  • 4 patatas medianas
  • dos latitas de atún
  • Un casquito de cebolla
  • El corazón de una lechuga
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Sal.
Preparación
Cocer las patatas y las remolachas.Pasar por un chino y hacer un pure homogeneo aderezar con un poco de sal.
Hacer una bola y en su interior colocar el atún y la cebolla.
Darle forma de pastel o tarta.
Alrededor añadir la lechuga en pequeña juliana
Cubrir parcialmente con la salsa de yogur.
Salsa de yogur
Mezclar el yogur con la mayonesa, añadir algunas hojitas de oregano, tomillo y/o romero.
 
 
 
Pin It

INNOVEN - Instituto de innovación Endocrinológica