Lenguados tigre al horno

Ingredientes 
  • 4 lenguados "tigre"
  • AOVE
  • Sal
Guarnición
  • Tomate de ensalada (1)
  • Pimiento verde(1)
  • Cebolla(1)
  • Pimiento rojo asado(1)
  • Sal
  • Vinagre
  • AOVE
Ajopere: ajo, perejil, sal, AOVE
 
Preparación
En una bandeja de horno,pincelar con AOVE.Haremos lo mismo con los lenguados que previamente habremos salado.
Colocar los lenguados con la piel en contacto con la bandeja.
Dejar 15 minutos al horno (170ºC)
 
Rociar con el ajopere.
 
Guarnición:cortar en pequeños trocitos, los pimientos la cebolla,el tomate.
Aliñar con sal,AOVE y vinagre.
Colocar justo antes de servir,entre los lenguados.
 
El Ajopere es una emulsión de AOVE, ajo, sal y perejil batido, que debemos tener siempre preparada en la nevera. Es ideal para todo tipo de aderezos y se conserva más de 15 días sin problemas.
 
Pin It

INNOVEN - Instituto de innovación Endocrinológica