Entrante de calabaza

Hola mis queridos seguidores,este entrante de calabaza,es sencillo y fresquito, muy común encontrarlo por el sur sobre todo por la provincia de Cádiz. Lo he presentado en su "propio envase" que lo hace mas original y saludable, además así mantienes su intenso sabor a calabaza.

Ingredientes

  • Una calabaza de mas o menos de un kilo
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • comino molido
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • vinagre de Jerez
  • AOVE



Preparación

Lo primero limpiaremos bien la calabaza por fuera antes de abrirla. Le daremos un corte mas arriba de la mitad, de forma que quitemos como un sombrero. Quitaremos después con cuidado toda la carne y desechamos las hebras y las pepitas.
 
La carne de la calabaza,las zanahorias peladas y la patata también sin piel la cocemos 10 minutos en agua con sal.Escurrimos y con ayuda de un tenedor o pasapures pasamos el conjunto.Aliñamos con el ajo en trocitos,el vinagre,el AOVE y el comino. Rectificamos de sal si fuese necesario.Rellenamos la calabaza y dejamos en la nevera hasta servir.
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Daniel Cabo Navarro - Doctoralia.es