Crema de champiñones y nueces


Ingredientes

  • 400 gramos de champiñones a ser posibles grandes
  • 1 puerro
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 gramos de nueces de california
  • AOVE
  • 1 cucharada de harina
  • Caldo de ave
  • Dos o tres nueces para emplatar

Preparación

En el fondo de una olla regar con AOVE, echar los dientes de ajo laminados, el puerro y la cebolla en fina juliana. Cuando este pochadito, añadir los champiñones, que antes habremos pelado y cortado a casquetes.
Reservar un champiñón para el emplatado de forma laminada.
Añadir al revuelto la cucharada de harina, dar unas vueltas y cubrir con el caldo de ave, añadir las nueces y dejar al fuego diez minutos. Pasar por la batidora hasta obtener una crema fluida.
El champiñón laminado y las nueces reservadas pasar por una sartén y dar unas vueltas.
Emplatar, a punto de servir, añadir los champiñones laminados y las nueces fritas

Fuente: https://recetascasacarmen.blogspot.com/

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