Crema de calabacín

Hola a todos. Esta es una crema muy rica y suave ademas de fácil digestión y sin ninguna dificultad de preparación.
 

Ingredientes (4 personas) 

  • ½ cebolla
  • dos dientes de ajos
  • 3 calabacines pequeños o uno grande
  • 1 patata
  • 2 quesitos en porciones
  • AOVE
  • sal
  • pipas saladas peladas
  • rebanadas de pan tostado



 

Preparación

 
En el fondo de una olla colocar el aceite añadir los ajos y la cebolla.Una vez pochado, añadir el calabacin con la piel y la patata. Cubrir de agua hervir diez minutos.Pasar por la batidora agregar los quesitos en porciones,Servir con unas rebanadas de pan tostado y unas pipas de girasol.
 
Pin It
Daniel Cabo Navarro - Doctoralia.es
LUISA GUIJARRO HERNANDEZ - Doctoralia.es

INNOVEN - Instituto de innovación Endocrinológica - Contacto