Una de croquetas y para croquetas colores diría yo. Estas croquetas se salen un poco de las clásicas de puchero o jamón, pero están buenísimas.
En un cacito cocer el salmón, con la hoja de laurel, los clavos y la cayena. Reservar el caldo y quitar las espinas del salmón. Desmenuzar.
En una sarten echar 3 cucharadas de AOVE, añadir la cebolla en pequeña juliana, cuando este pochada añadir la harina, dar unas vueltas e ir añadiendo el caldo y la leche. Incorporar el salmón, el eneldo cortadito, la nuez moscada y el quesito. Probar de sal
Cuando la preparación este espesando, dejar unos minutos al fuego. Dejar enfriar en una fuente plana. Hacer las croquetas pasar por huevo y pan rallado, freír y dejar en papel de cocina.
Hoy una porra de pimientos, según la receta de Ana Abellán del blog Me sabe a Málaga, y un toque mio particular. Es una porra muy rica y muy propia de este tiempo que llega.
La coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae.
Esta receta está muy rica, tuve la oportunidad de verla hace unos días en Cómetelo y hoy la he hecho. Forma parte de la cocina de Cuaresma, ya que no llevan carne.
Con una base de aguacate he realizado tres tipos de entrantes, os lo cuento:
Ayer fue el último día del invierno y ya es hora de pensar en el color de la primavera.
Una ensalada muy sana y llena de vitaminas y con alto contenido en fibra. Se puede poner de entrante, o bien como guarnición de algún pescado. En general es una alternativa al arroz.
“El mar de Alborán antiguamente, y a veces llamado mar de Granada, es la parte más occidental del mar Mediterráneo.
Hace años, explicaba el concepto y el tamaño del boquerón Victoriano malagueño.
Las ensaladas por su contenido vitamínico y riqueza en fibra debe ser acompañamiento en nuestra comida cada uno de los días del año.
Hola todos queridos seguidores!!!De cuatro formas distintas se puede escribir esta manera de marinar, carnes, pescados, o mariscos a base de jugos cítricos.
El rape a la malagueña es una de esas recetas de las abuelas y las madres que siempre han estado presente en las cocinas de nuestra Málaga.
¡Hola a todos! Hoy mi día de mercado, bien! El Mercado de Abastos del Palo de reciente remodelación, es un mercado con solera y tradición donde encontramos profesionales magníficos que unido a su categoría humana hacen del mercado un lugar entrañable.
Hola mis queridos seguidores,este entrante de calabaza,es sencillo y fresquito, muy común encontrarlo por el sur sobre todo por la provincia de Cádiz. Lo he presentado en su "propio envase" que lo hace mas original y saludable, además así mantienes su intenso sabor a calabaza.
Receta de una crema de verduras muy rica en fibra, natural y saludable.