La Alacena de Málaga es una tienda on line de productos gastronómicos elaborados en la provincia de Málaga: Vinos, aceites de oliva, conservas, mermeladas, dulces, quesos, embutidos, aceitunas y otros productos que todavía se hacen de forma artesanal.
Hoy una porra de pimientos, según la receta de Ana Abellán del blog Me sabe a Málaga, y un toque mio particular. Es una porra muy rica y muy propia de este tiempo que llega.
El Bimi, es una hortaliza de la familia Brassicaceae, tierna, natural y muy sabrosa, una nueva variedad desarrollóada mediante técnicas de hibridación natural entre el brócoli convencional (B. Oleracea) y el brócoli chino o kailan (Brassica oleracea).
Esta receta está muy rica, tuve la oportunidad de verla hace unos días en Cómetelo y hoy la he hecho. Forma parte de la cocina de Cuaresma, ya que no llevan carne.
La morralla varia de clase de peces según las zonas de pesca. Así en el Mar Menor encontramos en la morralla, la gallineta ( o gallina), la rascasa, las cintas, las princesas, las vacas, los serranos, los pargos pequeños, las arañas.
Hola mis queridos seguidores,este entrante de calabaza,es sencillo y fresquito, muy común encontrarlo por el sur sobre todo por la provincia de Cádiz. Lo he presentado en su "propio envase" que lo hace mas original y saludable, además así mantienes su intenso sabor a calabaza.
Una ensalada muy sana y llena de vitaminas y con alto contenido en fibra. Se puede poner de entrante, o bien como guarnición de algún pescado. En general es una alternativa al arroz.
Hola todos queridos seguidores!!!De cuatro formas distintas se puede escribir esta manera de marinar, carnes, pescados, o mariscos a base de jugos cítricos.