Skip to main content

Bocadito de patata

Hola a todos queridos seguidores,ya es tiempo de ir calentando fogones,con las propuestas para la noche más grande del año: La Nochebuena.
Esta es una receta muy fácil de un aperitivo que junto a otros pueden ser un plato de entrantes para este día.

Ingredientes

  • Patatas de guarnición (Una por entrante)
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
  • 1latita pequeña de anchoas
  • 1 lata pequeña atún
  • 1/2 cebolla muy picadita
  • Balsámico de Modena 2 cucharadas
  • AOVE
  • Jalea de membrillo

 


Preparación 

Hervir las patatas 10 minutos en agua con sal.Apartar quitarle la piel y reservar.
Hacer una picada con la cebolla, el salmón,las anchoas y el atún. Agregar el vinagre,un chorrito de AOVE y dos cucharadas de jalea de membrillo.Añadir a las patatas y dejar macerar dos horas antes de servir a temperatura ambiente.Las patatas en la nevera se endurecen.Servir en molde individual con una aceituna encima.

 

Pin It