Skip to main content

Gazpacho de Fresones

Ayer fue el último día del invierno y ya es hora de pensar en el color de la primavera.

Nuevos productos aparecen insultantes en nuestros puestos de verduras, entre ellos los fresones de Huelva. Con ellos y algunas hortalizas no menos atractivas, vamos a hacer nuestro gazpacho de hoy.

Ingredientes (4 personas)

·  4 tomates
·  4 fresones de Huelva
·  Un trocito de pimiento
·  1 ajo
·  1 pepino
·  1 trozo de pan asentado
·  AOVE (50 mL)
·  Vinagre
·  Tomillo
·  Sal
·  500 mL agua

Preparación

Pelar los tomates cortarlos a trozos. Incorporar en un vaso de batidora, añadir el pepino también cortado y el resto de los ingredientes. Añadir en último lugar el AOVE. Dejar en la nevera. Al servir acompañar con rodajas de pepino y fresón.

 

 

Pin It