Skip to main content

Ajo dorado. Sopa fría de frutos secos

 

Hice un ajo blanco"dorado" de almendras, avellanas y anacardos, con una guarnición de sardinillas picantes y fresas.

 

 
Ingredientes (4-6 platos)
 
  • 100 gramos de almendras crudas marcona
  • 25 gramos de avellanas tostadas
  • 70 gramos de anacardos
  • 100 gramos de pan asentado
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • 75 gramos de AOVE
  • sal
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
Guarnición
  • 3 sardinillas picantes envasadas por plato
  • 1 fresa madura por plato

Preparación
 
En el vaso de la batidora, batir todos los ingredientes, con parte del agua, hasta obtener una crema suave.Añadir más agua según la textura que nos guste.
En un cuenco o plato colocar las sardinillas y las fresas cortadas en trocitos pequeños y con una jarrita incorpora la crema.
Estas son todas las recetas participantes
Pin It