Porra de pimientos "asao"
Hola a todos queridos seguidores!!! Hoy una porra de pimientos, según la receta de Ana Abellán del blog Me sabe a Málaga, y un toque mio particular. Es una porra muy rica y muy propia de este tiempo que llega.
- 1 kilo de tomates maduros
- 2 pimientos rojos para asar
- 1 diente de ajo
- 200 gramos de pan asentado 50% integral
- 60 mL de AOVE
- 15 mL de vinagre de vino
- Para las banderilla:cebolla fresca+anchoa+aceituna
Preparación
- Asar los pimientos al dente unos 25 minutos a 175ºC, función ventilador, pelar y apartar.
- Pelar los tomates, pasar por la batidora y colar.
- Batir los pimientos, el ajo, el tomate colado, el pan, la sal, el aceite y el vinagre.
- Con un palillo de madera insertar una anchoa, un trocito de cebolla fresca y una aceituna sin hueso.
- Servir en una copa con la banderilla apoyada en el borde.
¡Qué Aproveche!