Skip to main content

Salmonetes al horno 2

La verdad que con una materia prima como esta ,con algo de condimentación es suficiente pata temer un plato super bueno.

Os cuento como lo hice

 

Ingredientes 

 

  • 4 salmonetes grandes (pesaron 1.200 gramos)
  • El zumo de medio limón
  • Rodajas de limón
  • 4 dientes de ajos cortados a trocitos
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • Sal
  • AOVE
  • Perejil fresco

 

Preparación

Pincelar con AOVE una fuente de horno.

Mezclar el zumo de limón con el vinagre y poner en la fuente.Colocar encima los salmonetes limpios y sazonados.

Añadir los ajos fritos en el AOVE.Añadir el AOVE.de freirlos-

Introducir en el horno,calor arriba y abajo a 175ºC durante 25 minutos-

Antes de servir añadir perejil fresco.

 

 

Pin It