Skip to main content

Noodles de arroz con salmón

Ingredientes ( 2 personas)

  • 100 gramos de noodles de arroz (Mercadona)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 ramillete de setas enokis
  • 200 gramos de taquitos de salmón fresco
  • 1 gindilla entera
  • Cayena en polvo
  • Sal
  • Eneldo
  • Escamas de pimentón
  • AOVE 

 

Estos fideos de arroz son aptos para celíacos, ya que no contienen gluten, presentan un 91,4 % de arroz natural. Siendo su aporte calórico  por cada 100 gramos menor a las 350 calorías.Son  ricos en fibra y baja en sodio y grasa. Por esto, es una alternativa nutricional de carbohidratos interesante para aquellas personas con problemas gastrointestinales al ser de fácil digestión.

 

Preparación

Cortar en tiras finitas la cebolla y el pmiento, los ajos en rodajitas.

Sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento. Una vez bien hechos incorporar las setas. Dar unas vueltas.

Cocinar los fodeos según las indicaciones del fabricante:

En una olla poner agua a calentar (80-90ºC)  con sal. Incorporar los fideos y dejar al fuego entre 6-9 minutos. Poner en un colador y enfriarlos debajo del grifo con agua abundante. Escurrir y apartar. Saltear los fideos en un poco de AOVE, junto a la cayena en polvo y la guindilla troceada

En la sartén que hemos sofrito la verdura, sellar el salmón con un poco  de  AOVE ,  sal y eneldo.

En un bol colocar en la base los fideos, después la verdura y por último el salmón. Rociar con las escamas de pimentón y un chorrito de AOVE.

Pin It