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Noodles de arroz con salmón

Utilice dos verduras en conserva, unos espárragos de Navarra y tomate seco en aceite que junto a otras verduras, esta vez frescas, completaron una rica ensalada.

 

 

 

Ingredientes

 

  • 6 espárragos blancos en conserva
  • 1 tomate seco en aceite 
  • 1 tomate fresco maduro
  • 1/2 pimiento verde
  • Un trocito de cebolla
  • 1/2 lechuga viva
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos duros
  • sal
  • AOVE
  • oregano
  • escamas de pimentón

 

Albondiguillas:

 

  •  1 huevo fresco
  • taquitos de jamón mini
  • perejil
  • ajo
  • pan rallado
  • AOVE
Preparación
 
Lo primero triturar el tomate fresco, el seco, la cebolla, el pimiento y el ajo. Añadir un poco de sal, AOVE y vinagre. Ponerlo de fondo en una fuente. Encima colocar los espárragos. Alrededor la lechuga.
En un bol, mezclar los ingredientes de las albondiguilla. Bolearlas y freír en AOVE. Dejar hasta que se enfríen en papel de cocina. Intercalar con la lechuga.
Cortar los huevos duros y distribuirlos en la fuente. Espolvorear de orégano, sal y escamas de pimentón.
Regar con AOVE.

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