Noodles de arroz con salmón
Utilice dos verduras en conserva, unos espárragos de Navarra y tomate seco en aceite que junto a otras verduras, esta vez frescas, completaron una rica ensalada.
Ingredientes
- 6 espárragos blancos en conserva
- 1 tomate seco en aceite
- 1 tomate fresco maduro
- 1/2 pimiento verde
- Un trocito de cebolla
- 1/2 lechuga viva
- 1 diente de ajo
- 2 huevos duros
- sal
- AOVE
- oregano
- escamas de pimentón
Albondiguillas:
- 1 huevo fresco
- taquitos de jamón mini
- perejil
- ajo
- pan rallado
- AOVE
Preparación
Lo primero triturar el tomate fresco, el seco, la cebolla, el pimiento y el ajo. Añadir un poco de sal, AOVE y vinagre. Ponerlo de fondo en una fuente. Encima colocar los espárragos. Alrededor la lechuga.
En un bol, mezclar los ingredientes de las albondiguilla. Bolearlas y freír en AOVE. Dejar hasta que se enfríen en papel de cocina. Intercalar con la lechuga.
Cortar los huevos duros y distribuirlos en la fuente. Espolvorear de orégano, sal y escamas de pimentón.