Otra de fideos fritos
El blog tiene ya recetas de fideos, pero quizas esta tiene la peculiaridad de presentar una hueva salteada de lubina. Os cuento como lo hice.
Ingredientes
- Fideos finos siempre unos 100 gramos por persona
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- Fumet de marisco el doble que de fideos
- 1 hueva de lubina
- 6 langostinos
- 1 huevo para freír por persona
- AOVE
- Sal
- Perejil fresco
Preparación
En una sartén poner el aceite y echar los fideos una vez dorados, colar y apartar.
En este mismo aceite hacer un frito con la cebolla, el pimiento y el tomate. Agregar los fideos y añadir el fumet hirviendo. Dar vueltas hasta que los fideos estén tiernos y sueltos.
Aparte cocer la hueva con sal y sofreir junto a los langostinos. Freír los huevos.
Montar el plato: fideos de base + huevo frito + huevas + langostinos+perejil fresco.