Albóndigas de morralla malagueña
La morralla varia de clase de peces según las zonas de pesca. Así en el Mar Menor encontramos en la morralla, la gallineta ( o gallina), la rascasa, las cintas, las princesas, las vacas, los serranos, los pargos pequeños, las arañas.

Ingredientes
- 500 gramos de carne de morralla
- 3-4 chopitos
- 10 langostinos
- 100 gramos de pan rallado
- 2 huevos frescos talla M
- un abundante ramo de perejil
- 4 dientes de ajo
- pimienta molida
- 1 guindilla
- sal
- harina para rebozar
- 1 chorrito de leche
- 1 cebolla
- AOVE
Preparación
Limpiar muy bien la morralla y quitar las espinas.Hacer un poco de caldo con las espinas y las cascaras de los langostinos
En un bol, con ayuda de una tijera, cortar en trocitos pequeños la carne de los peces,los chopitos y los langostinos. Añadir, los huevos,el pan,sal, perejil,la pimienta y ajos muy picaditos. Mezclar bien. Si la masa esta dura, añadir la leche.Hacer albóndigas con ayuda de una cuchara.Rebozar en harina y freír. Ir depositando en una cazuela u olla.En el aceite que nos quedo freír la cebolla. Batir una vez fría la cebolla,con el caldo, y la guindilla. Añadir a las albóndigas y dejar hervir unos cinco minutos. Servir.