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Porra de pimientos "asao"

Hoy una porra de pimientos, según la receta de Ana Abellán del blog Me sabe a Málaga, y un toque mio particular. Es una porra muy rica y muy propia de este tiempo que llega.

 

Ingredientes(4 personas)

  • 1 kilo de tomates maduros
  • 2 pimientos rojos para asar
  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos de pan asentado 50% integral
  • 60 mL de AOVE
  • 15 mL de vinagre de vino
  • Para las banderilla:cebolla fresca+anchoa+aceituna



Preparación

  1. Asar los pimientos al dente  unos 25 minutos a 175ºC, función ventilador, pelar y apartar.
  2. Pelar los tomates, pasar por la batidora y colar.
  3. Batir los pimientos, el ajo, el tomate colado, el pan, la sal, el aceite y el vinagre.
  4. Con un palillo de madera insertar una anchoa, un trocito de cebolla fresca y una aceituna sin hueso.
  5. Servir en una copa con la banderilla apoyada en el borde.
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