Papillote de dorada


Ingredientes (Por ración o papillote)

  • Los lomos de media dorada libre de espinas
  • 3 langostinos pelados dejando el extremo de la cola
  • 1/2 zanahoria en rodajas muy finas
  • 8 rodajas de calabacín
  • 1 judía verde en tiras finas
  • 2 tomates cherrys
  • 1/2 rodaja de limón
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de AOVE
  • Sal
  • Pimienta molida
Preparación

 

Lavar y cortar las verduras, si fuera necesario utilizar una mandolina. Quitar las espinas de la dorada y cortarla en tres trozos.

 


Superponer los ingredientes en un papel de horno según la imagen. Aliñar y cerrar en forma de caramelo asegurando el cierre con hilo de bramante.
Introducir en el horno precalentado 20 minutos a 180ºC.
Cortar el paquete por debajo del cordel y servir en el mismo sobre un plato.
 
Pin It
Daniel Cabo Navarro - Doctoralia.es
LUISA GUIJARRO HERNANDEZ - Doctoralia.es

INNOVEN - Instituto de innovación Endocrinológica - Contacto