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Salmonete al horno con tartar de lechuga

Hoy ha tocado pescado al horno, unos salmonetes que por su sabor y calidad solo necesitan algo de sal y AOVE. Y para acompañar,  un tartar de lechuga con un rico crujiente de hueva de salmonete confitada.

Ingredientes

  • Un salmonete de tamaño medio- grande por persona
  • Reservar las huevas de los salmonetes
  • Sal
  • AOVE

 

Tartar de lechuga 

  • Algunas hojas muy finitas de lechuga, escurridas y secas
  • 1 cucharita de miel
  • 1 cucharita de mostaza
  • 1/2 cucharita de kétchup
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 8-10 gambas arroceras cocidas

 

Preparación

En un cuenco mezclar la mayonesa, la mostaza, la miel y el kétchup. Mezclar con la lechuga y las gambas. Introducir en un molde de aro sin fondo.

Pasar las huevas por harina y confitar en AOVE. Colocar encima de la lechuga.

Poner los salmonetes al horno 15 minutos a 175ºC con unas pinceladas de AOVE y sal.

Montar el plato y pasar el soplete por la piel de los salmonetes.

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