Croquetas de salmón y eneldo
Hola a todos queridos seguidores!!! Una de croquetas y para croquetas colores diría yo. Estas croquetas se salen un poco de las clásicas de puchero o jamón, pero están buenísimas.
Ingredientes (25-30 croquetas)
- 1 rodaja de salmón
- 2 clavos de olor
- 1 cayena
- 1 rama de eneldo fresco
- 1 hoja de laurel
- Nuez moscada
- Sal
- 1/2 cebolla
- AOVE
- 1 quesito en porciones
- 2 cucharadas de harina colmadas
- 150 mL caldo de cocer el salmón
- 350 mL de leche
- Huevo + pan rallado para rebozar
Preparación
En un cacito cocer el salmón, con la hoja de laurel, los clavos y la cayena. Reservar el caldo y quitar las espinas del salmón. Desmenuzar.
En una sarten echar 3 cucharadas de AOVE, añadir la cebolla en pequeña juliana, cuando este pochada añadir la harina, dar unas vueltas e ir añadiendo el caldo y la leche. Incorporar el salmón, el eneldo cortadito, la nuez moscada y el quesito. Probar de sal
Cuando la preparación este espesando, dejar unos minutos al fuego. Dejar enfriar en una fuente plana. Hacer las croquetas pasar por huevo y pan rallado, freír y dejar en papel de cocina.