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Isabelas (Bollos de Málaga)

 

Hoy evocando aquel tiempo hice unas isabelas, que si bien no son las de Navas, inimitables, me hicieron escribir esta entrada. Receta del blog Tapitas y Postres.

 

Ingredientes 6 unidades

  • 85 gramos de leche
  • 45 gramos de azúcar
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1/2 cucharita de sal
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 275 gramos de harina de fuerza
  • 2 huevos
  • Almíbar: 1/2 vaso de agua + 100 gramos de azúcar
  • Superficie: 25 gramos de coco rallado + 25 gramos de azúcar


Preparación

Utilice una amasadora. Mezclar la leche con el azúcar y la mantequilla. Cuando la mantequilla se haya fundido agregar los huevos y la levadura desmenuzada. Remover para que se integren todos los ingredientes. Vamos añadiendo la harina poco a poco hasta conseguir una masa lisa y pegajosa. Ahora la dejar reposar hasta que doble su tamaño.
Sacar a la encimera y con las manos aceitadas amasar y cortar porciones mas o menos iguales. Esperar que dupliquen su tamaño.Pincelar con el almíbar y rociar con la mezcla de coco y azúcar.
Introducir en horno a 175ºC durante 20 minutos.
Volver a pincelar con almíbar otra vez.
 
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