Skip to main content

Cazuela de patatas con alcachofas

Buenas noches, queridos seguidores,esta cazuela muy de Málaga es un plato económico, aunque este calificativo no le resta sabor. Mi madre, a este tipo de cazuelas sin carne ni pescado, en una palabra sin proteínas, les llamaba cazuelas viudas, y eran muy frecuentes en mi casa cuando era pequeña.

Seguir leyendo

Breca al Horno

¡Hola a todos! Hoy mi día de mercado, bien! El Mercado de Abastos del Palo de reciente remodelación, es un mercado con solera y tradición donde encontramos profesionales magníficos que unido a su categoría humana hacen del mercado un lugar entrañable.

Seguir leyendo

Entrante de calabaza

Hola mis queridos seguidores,este entrante de calabaza,es sencillo y fresquito, muy común encontrarlo por el sur sobre todo por la provincia de Cádiz. Lo he presentado en su "propio envase" que lo hace mas original y saludable, además así mantienes su intenso sabor a calabaza.

Seguir leyendo

Chutney de Mango

El Chutney es un plato agridulce, entre guarnición y confitura que se elabora con frutas o verduras cocidas en vinagre, con especias aromáticas y azúcar. Es una explosión de sabor procedente de La India, donde se denomina chatni y significa “para chupar” en el sentido de “chuparse los dedos”, aunque también, hace alusión al concepto de “especias fuertes”.

Seguir leyendo